Selamat Datang di web Satuan Pengawasan Internal (SPI) - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Satuan Pengawasan Internal (SPI)

SPI PAPARKAN HASIL REVIEW E-SMS SEBAGAI LANGKAH AKHIR

Penyelenggaraan paparan hasil review e-SMS ini telah didahului dengan pelaksanaan rapat penyamaan persepsi reviewer, kemudian pelaksanaan review yang berlangsung selama 2 hari, serta dilanjutkan dengan validasi hasil review yang juga berlangsung selama 2 hari.

Kegiatan paparan hasil review e-SMS diselenggarakan pada hari Senin tanggal 6 Juni 2022 di Ruang Multimedia Gedung SBSN Fakultas Tarbiyah Lt.2 IAIN Kudus dan dihadiri oleh 123 peserta yang terdiri dari pejabat, reviewer, serta tim e-SMS di lingkungan IAIN Kudus.

Kegiatan diawali dengan paparan hasil review yang disampaikan oleh Ibnu Muttaqin, M.E. selaku Ketua Panitia sehingga diharapkan para perwakilan dari masing-masing unit kerja dan pimpinan dapat mengetahui dan memahami progress pengisian dashboard e-SMS IAIN Kudus. Selanjutnya dilakukan penyerahan dokumen hasil review oleh Kepala SPI kepada salah satu perwakilan unit kerja yaitu Pascasarjana.

Kegiatan diakhiri dengan arahan Rektor IAIN Kudus mengenai pentingnya pengisian dashboard e-SMS IAIN Kudus dan agar segera ditindaklanjuti oleh masing-masing unit kerja setelah diadakannya review e-SMS oleh SPI.